Pilihlah salah satu game gratis

kategori Game PC, Game Android, Game HP, Game iOS, Game Online, dan lainnya
Game gratis adalah permainan komputer yang seru dan menyenangkan

Download Game Gratis Point Blank Garena

Hari ini adalah hari minggu, pasti kamu semua banyak waktu senggang. Bagaimana kalau coba main game online yang hits banget dengan jumlah pemain 330.000 CCU di Indonesia, yaitu jumlah terbesar yang belum bisa ditandingi game manapun. Penasaran game apa sih? Yuk simak bahasan kami kali ini. Point Blank yang biasa disebut dengan PB adalah game yang booming selama beberapa tahun terakhir, tidak hanya di Indonesia tetapi juga di luar negeri. Game online Point blank garena yang merupakan buatan studio game Zeppeto dari Korea Selatan dengan genre FPS ini dulu bisa kalian mainkan dengan server milik Gemscool, tapi kini kepemilikan PB sudah berpindah ke Garena Indonesia. Nah kalau kalian dulu mungkin pernah mencoba memainkan game PB yang masih dengan server Gemscool.

Download Game Perang Point Blank Garena


Sekarang coba PB server Garena karena ada banyak sekali pembaharuan yang dilakukan Garena agar game PB ini lebih seru lagi untuk dimainkan. Garena merubah setting tempat, menambah mode dan juga senjata baru, serta menerapkan software anti hack dan aturan banned yang lebih ketat untuk menumpas cheaters yang tidak mampu diatasi ketika PB masih dalam server Gemscool. Bagi yang suka main game PB server Gemscool, diperkirakan kalian nggak bisa melanjutnya akun dan karakter kalian di PB server Garena, tapi bagi kalian yang menggunakan server SEA Garena kemungkinan kalian bisa melanjutkan akun dan karakter kalian di PB Garena. Untuk cara memainkannya sendiri antara PB Gemscool dan Garena tetap sama. Semuanya telah kami sediakan di blog game yang memiliki alamat www.linkdownloadgamegratis.com

Untuk memperoleh kemenangan kalian harus mengalahkan lawan atau melaksanakan tugas penjinakkan bom menggunakan beragam senjata baru yang disediakan oleh PB server Garena. Nah gimana nih gamers, ada waktu senggang nanti? Kalau ada yuk segera cobain game PB server Garena, dijamin nggak akan buat kalian nyesel udah download game ini. Bingung mau download di mana? Tenang aja, karena kami akan membagikan link download apk game PB Garena secara gratis untuk kalian semua. Game PB Garena ini membutuhkan memori sekitar 1 GB, jadi pastikan memori kalian tersedia dan jaringan internet kalian dalam keadaan stabil supaya nggak ada file game yang tidak terdownload.

Screenshoot Game Point Blank Garena

Download Game Gratis Point Blank Garena

Game Gratis Point Blank Garena


7 Link Download Game Gratis Terbaik

, , , Edit Post

Powered by Blogger - Template CaraSehat.Me