Pilihlah salah satu game gratis

kategori Game PC, Game Android, Game HP, Game iOS, Game Online, dan lainnya
Game gratis adalah permainan komputer yang seru dan menyenangkan

Download Game PC : Racers Islands Gratis

Bahasan kami kali ini masih tentang game bertema balap, cocok banget nih buat kalian yang suka sama game yang menantang dan kebut-kebutan pokoknya wajiblah coba game yang satu ini karena selain seru juga memiliki konsep yang unik. Game kali ini bernama Racers Island, sebuah game bertema balapan mobil yang mengambil setting di pulau-pulau tak berpenghuni dengan lebih dari 20 sirkuit yang tidak hanya mampu memacu adrenalin namun juga menyuguhkan beragam pemandangan asri layaknya disebuah pulau terpencil yang dilengkapi dengan beragam tumbuhan yang tampak indah menghiasi sepanjang arena balap. Kalian juga akan merasakan balapan besar di Perancis, Inggris, Rusia, Jepang, Amerika Serikat, dan Meksiko. Game Racers Island bukan hanya mengandalkan kecepatan, bisa dibilang Racers Island adalah game balapan gila karena kalian tidak hanya dituntut untuk jadi yang tercepat, tetapi juga harus mampu menghancurkan mobil-mobil lawan ketika dalam pertandingan balap. Sangat kerenkan game yang ada di www.linkdownloadgamegratis.com ini.

Download Game PC : Racers Islands Gratis


Tidak Cuma dengan tubrukan antar mobil, disetiap lintasan tersimpan senjata yang bisa kalian gunakan untuk menghambat laju mobil lawan di arena pertandingan. Sebelum memulai permainan kalian bisa memilih karakter favorit yang ingin dimainkan terlebih dahulu. Untuk mengalahkan lawan kalian bisa menggunakan senjata untuk menembaki musuh, atau bisa juga menggunakan ranjau untuk mencegah lawan agar tidak bisa mendahului karakter kalian. Untuk mode perlindungan, download game gratis Racers Island tersedia opsi proteksi yang memiliki fungsi untuk melingungi karakter kalian agar tidak mempan diserang oleh senjata lawan. Game ini nggak cuma bisa kalian mainkan sendirian tapi juga bisa dimainkan secara multiplayer sampai dengan empat pemain, pastinya seru dong dimainkan bareng sama teman-teman lain.

Selain ramai tentunya bis meningkatkan ketegangan dan keseruan memainkan game Racers Island ini. Di dalam game ini juga terdapat lima mode permainan yang lengkap dan bisa kalian coba seluruhnya. Ayo gamers nunggu apalagi? Yuk segera aja didownload untuk merasakan sendiri keseruan bermain game balap gila dengan setting pulau terpencil nan indah yang memberikan sensasi tegang dan juga memukau. Di sini kami akan menyedikan link download apk game Racers Island secara gratis. Game ini membutuhkan memori lumayan besar yaitu sekitar 114 Mb, jadi sebelum mendownload pastikan terlebih dahulu memori kalian cukup dan jaringan internet stabil.

Gambar Game Racers Islands Gratis

 
Game PC Racers Islands Gratis


Download Game PC Racers Islands Gratis



7 Link Download Game Gratis Terbaik

, , Edit Post

Powered by Blogger - Template CaraSehat.Me